Domingo, 20 de Agosto
 

Política de privacidad y condiciones de uso

Contenido Política de privacidad y condiciones de uso

Información general

Las presentes condiciones describen la política de privacidad de la página de la Sociedad Española de Rehabilitación y Medicina Física (SERMEF) con URL www.sermef.es para dar cumplimiento al artículo 10 de la ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico. A continuación se detallan los datos de información general de este sitio Web:

  • Titular: Sociedad Española de Rehabilitación y Medicina Física
  • Dirección: Calle Rodriguez Marín 69, bajo D. 28016 Madrid.
  • Tlfn: 91 411 59 63 -- Fax: 91 411 64 65

El acceso a este sitio implica la aceptación implícita de esta política de privacidad.

Recogida de datos

Cookies

El acceso al sitio www.sermef.es puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite al sitio web identificarle como un usuario concreto y recordar sus preferencias personales, así como información técnica como las páginas que visita.
Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

Registro

El sitio www.sermef.es cuenta con servicios específicos para usuarios registrados que requieren por parte de los mismos el envío de un formulario de datos de carácter personal.

Protección de datos de carácter personal

A los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, la SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA, como titular del portal www.sermef.es, le informa de la existencia de un fichero de datos de carácter personal, del cual es titular, y sobre el que se han adoptado las medidas de seguridad oportunas. Dicho fichero, está debidamente inscrito en el Registro de la Agencia de Protección de Datos.
Al proporcionar sus datos autoriza expresamente a la SERMEF a incluirlos en el referido fichero así como al tratamiento automatizado de los mismos para la remisión de información sobre la celebración de Congresos relativos a la especialidad, la Asamblea anual, organización de cursos, envío de la revista "Rehabilitación" que SERMEF edita y otras informaciones relacionadas con el objeto social de la Sociedad.
Como consecuencia de ello, Usted acepta y autoriza de forma expresa la utilización del correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones relacionadas con los fines anteriormente descritos.
La SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA se compromete en la utilización de los datos incluidos en el fichero, a respetar su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del fichero. Igualmente se comprometa a adoptar todas las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los datos por Usted proporcionados no serán utilizados para fines distintos a los descritos y no serán cedidos a un tercero fuera de los casos descritos anteriormente. No obstante, le recordamos que dispone de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos que podrá ejercer en el domicilio social de SERMEF, sito en la C/ Rodríguez Marín, nº 69, (28016) de Madrid, incluyendo copia de su Documento Nacional de Identidad o documento identificativo equivalente o enviando un correo electrónico a la dirección sermef@sernef.es, indicando la referencia -Protección de datos.

Igualmente se le informa que se podrán usar cookies cuando un usuario entre en el sitio Web, lo cual Usted reconoce y acepta.
Dichas cookies únicamente se asocian a un Usuario anónimo y a su PC no facilitando noticias que permitan obtener información personal del Usuario.

Patrocinio (fuentes de financiación)

El sitio www.sermef.es cuenta con el patrocinio las entidades presentados como tal o como socios estratégicos en el sitio. Sin embargo, no se mantiene exclusivamente con fondos provenientes de estos patrocinadores. Su financiación proviene de la financiación de la Sociedad Española de Rehabilitación y Medicina Física que en una gran parte corresponde a cuotas de miembros. Además, éstos no tienen derecho alguno sobre el contenido editorial de la web.
El sitio web proporcionará información sobre el potenciales conflictos de intereses si existiesen.

Publicidad

Este sitio no acepta anuncios publicitarios. Sin embargo, en él se promocionan eventos considerados de interés para el público usuario.

Aviso legal

En cumplimiento con el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI) se le informa de los siguientes datos:

El sitio Web www.sermef.es (en adelante El administrador y/o la Web), al que está Vd. accediendo es propiedad y está gestionado por SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA (SERMEF), (en adelante El ADMINISTRADOR) cuyos datos son:

SOCIEDAD ESPAÑOLA DE REHABILITACIÓN Y MEDICINA FÍSICA (SERMEF)
CIF: G-28425072
Domicilio: C/ Rodríguez Marín, nº 69
28016 Madrid
Tlfno/Fax.: 91 411 59 63
E-mail: sermef@sermef.es

El Administrador pone este portal a disposición de los usuarios de Internet, para facilitar así el acceso por parte del USUARIO a toda la información, sobre la propia entidad SERMEF, actividades, Recursos, Sociedades Filiales y otras informaciones de interés relacionadas con su actividad. Igualmente a través de la Web se posibilita a los miembros de la SERMEF, su registro como usuario mediante una contraseña con la finalidad de:

  • Escribir comentarios con su nombre
  • Tener acceso a temas de actualización
  • Acceder a enlaces especializados
  • Tener acceso al área restringida
  • Acceder a documentación especializada
  • Tener acceso a Foros de discusión especializados

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.sermef.esasumen y se comprometen a respetar.

La simple y mera utilización de la página otorga la condición de usuario de la misma, ya sea persona física como persona jurídica, y obligatoriamente implica la aceptación completa, plena y sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal. Si el usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página.

Este Aviso Legal está sujeto a cambios y actualizaciones por lo que la versión publicada por El Administrador puede ser diferente en cada momento en que el usuario acceda al portal.

El Administrador podrá modificar o actualizar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio Web, así como su configuración, presentación y condiciones de acceso.

El Administrador no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Web, en su contenido, ni que éste se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos.

La información y los contenidos que se recogen en www.sermef.esson propiedad de El Administrador y no se permite la reproducción o publicación, total o parcial, del sitio Web, así como su tratamiento informático, modificación o transformación

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio Web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales.

El Usuario se compromete a utilizar la página Web de conformidad con la ley y el presente Aviso Legal, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

Todos los contenidos que se muestran en la Web y en especial, diseños, textos, gráficos, logos, nombres comerciales, marcas, o cualesquiera otros signos susceptibles de utilización industrial y comercial están sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial de El Administrador o de terceros titulares de los mismos que han autorizado debidamente su inclusión en el Sistema On-Line. Su sola mención no comporta respaldo, patrocinio, o recomendación, derecho o responsabilidad alguna de la Web sobre los mismos.

El Administrador autoriza a los Usuarios a utilizar, visualizar, imprimir los Contenidos y/o los elementos insertados en el sitio Web exclusivamente para su uso particular y no lucrativo, resultando imprescindible el consentimiento del titular de los derechos de que se trate, para cualquier uso distinto de los permitidos expresamente.

En ningún caso se entenderá que se concede licencia alguna o se efectúa renuncia, transmisión, cesión total o parcial de dichos derechos ni se confiere ningún derecho ni expectativa de derecho, y en especial, de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa autorización expresa de el Administrador o de los titulares correspondientes.

El Administrador no tiene obligación de controlar la utilización que los Usuarios hacen de la página y de sus contenidos, aunque se reserva el derecho de hacerlo. En su caso se informará a los mismos de la utilización de "cookies" o de cualquier otro medio técnico que permita el seguimiento de la navegación de los Usuarios por los diferentes contenidos de la página.

El Usuario esta obligado y se compromete a utilizar el portal y sus contenidos de conformidad con la legislación vigente, el Aviso Legal, y cualquier otro aviso o instrucciones puestos en su conocimiento, así como con las normas de convivencia, la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas.

Tanto el acceso a este Web como el uso que pueda hacerse de la información contenida en el mismo es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. A tal efecto, el Usuario se obliga y compromete a no utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el Aviso Legal o por la legislación vigente. El Administrador no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información. El Administrador no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas.

Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de Madrid, renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

El presente Aviso Legal se rige por la ley española.

 


Publicidad
Publicidad Publicidad - Promoción para Socios

Fecha de actualización: Miércoles, 26 de Febrero de 2014
Para el correcto funcionamiento del sitio necesitamos su permiso para usar cookies haciendo click en 'Aceptar'. Permitirá guardar sus preferencias, así como su usuario y contraseña de acceso (Si marca la casilla correspondiente). Este permiso podrá revocarlo cuando desee desde el enlace 'Configuración de cookies' del pié de página; consulte nuestra política de privacidad, para más información.
cerrar
Aceptar